Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

В Нижнем ищут мужчину, отнявшего мобильник у девочки


Ранее сообщалось, что он напал на ребенка с целью убийства или изнасилования

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователями отдела по Московскому району расследуют уголовное дело по факту грабежа мобильного телефона у 12-летней девочки, по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

По данным следствия, в дневное время 26 сентября 2017 года на участке местности на ул. Красных Зорь г. Н. Новгорода неустановленный следствием мужчина похитил у 12-летней школьницы мобильный телефон марки «Теле 2».

Приметы заподозренного лица: мужчина в возрасте – 40-45 лет, телосложение полное, рост 165-170 см, волосы и глаза темные.

маньяк напал на ребенка

Был одет: темно – зеленая тканевая куртка, синие джинсы с потертостями, темная обувь, на плече висела сумка темного цвета.

Лицам, обладающим любой информацией о местонахождении данного лица, просьба сообщить ее по телефонам: 8 (8312) 270-85-53 или по каналу связи «02».

«Криминальная хроника» ранее публиковала фоторобот разыскиваемого, но тогда по иному описывались события.

Напомним, в социальных сетях сегодня было распространено сообщение о том, что неизвестный мужчина 26 сентября на остановке общественного транспорта ул. Красные зори (Московский район) возле трамвайных путей напал на 12-летнюю девочку, которую стал душить. Инцидент произошел около 14:00 мск.

Приметы: полного телосложения, смуглый, нос большой, восточной внешности был одет в ветровку цвета хаки, волосы темные, коротки.

При себе у него имелась небольшая дорожная сумка.

Также давался фоторобот предполагаемого преступника

мужчина напал на девочку

Автор сообщения рекомендует родителям следить за своими детьми.

В полиции по Нижегородской области «Криминальной хронике» подтвердили сообщение о нападении, но в СК заявили, что у них такого материала нет.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение