Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

Секс с малолеткой стоил нижегородцу 45 тысяч рублей


Близость произошла по обоюдному согласию

Как рассказали «Криминальной хронике» в в прокуратуре Ленинского района, райсуд вынес приговор 19-летнему нижегородцу, который обвинялся по 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, летом 2017 года молодой человек познакомился в сети интернет с 14-летней школьницей. Они стали переписываться, затем встречаться.

Осенью решили попробовать перейти к более близким отношения, и парень, в отсутствие родителей, пригласил несовершеннолетнюю подругу к себе домой, где все и произошло.

Неизвестно, как бы развивалась история их отношений, но спустя несколько дней после полового акта у девушки произошло нарушение менструального цикла и начались боли внизу живота.

Испугалась, запаниковала, призналась во всем маме и они обратились в больницу. К счастью, ничего серьезного у девушки не было, а вот в отношении ее парня возбудили уголовное дело.

В судебном заседании потерпевшие просили строго не наказывать подсудимого, поскольку « у них любовь» и парень загладил им нанесенный моральный и физический вред в размере 20 тысяч рублей.

Приговором суда юноше был назначен судебный штраф в размере 25 тысяч рублей.

секс с малолеткой


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение