Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

В Лыскове «садист» женился на жертве в день своего суда


Избивая, издевался над подругой, но женщина его простила

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Лысковского района, мировой суд Лысковского судебного района прекратил уголовное преследование 45-летнего жителя одного из местных сел, который обвинялся по п. «в» ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), совершенное в отношении своей сожительницы.

По данным следствия, преступление произошло в ночное время в доме, где они проживали. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина взял осколок разбитого им же зеркала, и, нанес подруге один удар по теменной области головы, а затем стал избивать кулаками по голове и телу.

Потом начал щипать за руки и затем укусил за левую грудь.

В результате у дамы диагностировали тупую закрытую черепно-мозговую травму в виде сотрясения головного мозга, раны теменной области слева и гематомы в области левого глаза, а также гематому в области левой грудной железы, которые вызвали причинение легкого вреда здоровью по признаку кратковременного расстройства здоровья.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело, и уголовное дело передали в суд.

Примечательно, что дата вынесения приговора обвиняемому совпала с датой регистрации его брака с жертвой.

Молодые сразу же из ЗАГСа направились в суд, где женщина просила прекратить дело за примирением сторон. Суд просьбу жены удовлетворил.

Пожелал ли судья новобрачным мира и счастья в семейной жизни, а также назвать причину возникшей ссоры, собеседник «КХ» затруднился.

издевался над женой, укусил жену за грудь


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение