Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

О сексе в Milo


Всем спасибо

Говорят, в прошлые выходные в ночном клубе Milo секс был. Паренек девку оттрахал прямо на танцполе. Под улюлюканье и одобрение толпы, нисколько не смущаясь направленных на них камер телефонов. Потом эти видео попали в интернет, вирусно распространилось по соцсетям, форумам и СМИ, и начался шабаш рьяных поборников морали.

Знакомые узнали знакомых, и пикантности этой истории придал тот факт, что паренек оказался слушателем школы милиции, девушка — студенткой-первокурсницей пединститута. Мент и учительница.

seks-v-publichnom-meste

А что, собственно, все так развопились-то? Что такого произошло? Распущенность? Возможно. Но распущенность не преступление, а следствие воспитания.

Что произошло-то, что так все разорались? Никто никого не насиловал, не убивал, не грабил. Не брал и не давал взяток. Не разрывал могилы. Ну, приспичило подружиться организмами двум людям. В конце концов, все от этого только выиграли.

Молодость, гормоны, алкоголь, призывное и согласно-податливое женское тело. Паренька вполне можно понять. Тут любой бы не устоял. Ну, не удержал в штанах змея своего одноглазого. Не справился.

Ну, отчислили его из академии за эту несколькоминутную слабость. Зато потом будет, что вспомнить, а может даже и детям рассказать. Вот, мол, дети, 23 октября 2017 года жизнь моя резко изменилась. Хотел быть полицейским, но и другие профессии людям нужны.

А вообще паренек красавчик. Вон сколько время продержался под улюлюканье, а возможно и советы толпы. У другого бы давно «на полшестого», а этот нет, стиснул зубы, схватился за девичий круп и молотит, молотит, молотит. Девчонку аж ушатал всю. Еле волосы со лба убрала, уставшая и вспотевшая.

v-nizhnem-v-klube-para-zanyalas-seksom-u-vsekh-na-vidu

Пять баллов, чувак. С минусом, правда.

Минус за то, что если занимаешься сексом в публичном месте, то уж доведи дело до конца. Понятно, конечно, стресс. Толпа орет, все фоткают, хлопают, носы свои суют любопытные. Но зрители же за тебя переживают, болеют словно за сборную России.

Главную героиню сего действа тоже можно понять. Молодость, гормоны, алкоголь, музыка. Ну, потекла. С кем не бывает. Приспичило. Сейчас и немедленно отдаться страсти вот тут прямо у барной стойки. Главное парень-то знакомый. Хотя кому какое дело, кому, где и каким способом отдаваться.

Держалась молодцом, была довольно женственной и эротичной.

seks-v-klube-milo

С учебой в педе, конечно, проблемы потом могут быть. Выгнать могут. Да и хрен с ней с учебой. Что это за профессия: учитель русского языка и литературы.

Главное, что на следующее утро стала знаменитой. Слава, конечно, немного сомнительная, но это слава. Да еще число подписчиков в инстаграме увеличилось в разы. Уже деньги зарабатываешь рекламой.

Есть только два минуса. Вот это сомнительное пятно на репутации оно может остаться и после окончания института, и при выходе замуж, рождении ребенка и т. д.

Второй минус в том, что подписчикам ты интересна, пока ты популярна, и о тебе говорят. Подписчикам не нужны твои мысли или новые фотки в инстаграме, если, конечно, они не сделаны в стиле «Ню». Подписчикам нужны новые эпатажные поступки.

parochka-zanyalas-seksom-na-tancpole

Главное, родителей береги. В следующий раз хоть маску, что ли надевай. Не каждому родителю приятно смотреть, как в ночном кабаке их пьяную дочурку под крики толпы сзади прет какой-то парень.

Хотя родители, если здраво рассуждать, тоже не в накладе, наверное. Дочка прославилась на всю страну ничего по сути не делая, а наоборот, даже получая удовольствие. Плюс деньги стала зарабатывать. Ну, не досмотрели где-то и когда-то в воспитании. А другие-то лучше что ли воспитывают? У кого-то вообще дети — убийцы, насильники, разбойники, наркоманы. Главное, что ничего уже не изменить, как в той пословице, где «Аборт делать поздно».

Судя по видеоролику, посетители клуба «Milo» в тот вечер тоже всем довольны остались. Когда и где еще такое увидеть можно. Это тебе не порнушка в интернете, а вполне взрослая секс-вечеринка.

Администрацию клуба, что безрезультатно пыталась и пытается заставить интернет-пользователей удалить со своих страниц видеоролики, тоже можно понять.

Но чуваки, вам такую рекламу сделали. Сейчас народ толпами повалит к вам, чтобы попытаться вновь узреть возможность запечатлеть чьи-нибудь наклоненные и пыхтящие тела. Самое время поднять планку дресс-кода и входного билета.

Нижегородские и не только СМИ также выиграли от секса двух молодых организмов. Такого трафика интернет-сми давно не получали. Посещаемость сюжета доходила до десятков тысяч уникальных пользователей.

Некоторые СМИ, пользуясь случаем акцентировали внимание читателей, что клуб, где все произошло, принадлежит депутату Государственной Думы РФ Владимиру Панову, которого на прошлой неделе врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин представил в качестве претендента на пост главы Нижнего Новгорода.

Можно подумать, что сам Панов должен сидеть в своем клубе и самолично смотреть, не совокупляются ли там посетители.

Так что, граждане, куда не глянь — везде все в шоколаде. Поэтому надо поблагодарить главных героев этой истории. Хотя, конечно, секс в общественном месте — мелкое хулиганство.

Но как запретить человеку трахаться там, где он хочет? Ждем продолжения.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 18 на «О сексе в Milo»

  1. Дмитрий пишет:

    Автор молодец, все написал как нужно...


  2. И пишет:

    Все верно!


  3. Александр Бухарец пишет:

    Ну очень нравственно и актуально! Урок обществу преподали... Будущий начальничек в мусарне и педагог... Да здравствует капитализм, — передовая фракция развития общества на современном этапе...!!! Даешь Айфон последней модели...!!!


  4. Пастор пишет:

    Бухарца под суд За его неоднократные высказывания против органов правосудия в форме оскорбления. Высказываться конечно можно, но не в виде оскорбления.


  5. Некто Коба пишет:

    Пастору. Высказываться,конечно, не только можно, но и НУЖНО. А шо не так Бухарец написал? Всё в тему. Сотрудник МВД, не имеющий элементарного чувства стыда и собственного достоинства и есть «мусор» во всех смыслах. Мусор человеческий и профессиональный.


  6. Аноним пишет:

    Зачем запятая после «Всем» в подзаголовке?! Чтоб несостоявшейся учительнице русского языка обидно стало?


  7. Пастор пишет:

    Этот бухарец постоянно оскорбляет судей, полицию. Я понимаю, что опущенный в Сизо Москвы может не очень любить правоохранительные органы. Но я не понимаю почему он на свободе и продолжает свои оскорбления!


  8. Пастор пишет:

    Некто Кобе! Ты явно не волокешь в чём дело. чего ты рыпаешься?.


  9. Александр Бухарец пишет:

    Пастору: Ущербный, назови себя. А то как-то несерьезно Моськой подгавкивать под разными псевдами. Какой-то у тебя комплекс неполноценности. И даже хочется тебя пожалеть... Че-то повизгиваешь кругом про оскорбления, вот токо по теме ничего возразить «не в мочах». На энурез и метеоризм проверься, а то бестолковка твоя уже вся мухами «закапана»... Вместо туалетной бумаги, — наждачкой прочисти! Горе наше луковое...


  10. Александр Бухарец пишет:

    Кобе: Да не обращай внимание на этого убогого. Он уже замучился псевды менять и испражняться. Его начальников жаль. Это как раз тот случай когда, — Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!


  11. Аноним пишет:

    бухарец бухает много отсюда психика нарушена,не берите его бредятину во внимание...больной все же!


  12. Александр Бухарец пишет:

    Пастор, он же и Праворуб, и Аноним и пр.: Фамилия пишется с большой буквы. Если уж пишешь под всякими разными..., то хоть стиль и форму своей писанины смени, чтобы авторство не выдавало... Чему там тебя токо учли..., — как гадить? Так и гадить не умеешь! Я и говорю, — какой-то жалкий, ущербный «правоХренитель» пошел... Тужится, тужится..., а в итоге токо свои штаны пачкает.


  13. Аноним пишет:

    На самом деле это была реклама новых наркотиков. Все клиенты Сергея Александровича с кафедры повышения професионального мастерства сейчас в курсе, что любого человека по действием препарата N можно заставить делать что угодно и где угодно. Если препаратик еще и неоставляет свледов, то можно расправиться с любым дессидентом, типа Бухарца. Например, подкинуть ему в чай пару таблеток, а потом снять какающим на улице в публичном месте на чей-нибудь транспорант перед выборами. А можно черным риэлторам загонять и списывать людей в психушку из жилплощади. Богатеньких развести на новое редкое заболевания и заставить раскошелиться на антидот к таблеточкам под виом доргущей терапии из Германии. Можно телочек из 8-го лицея подставлять, снимая на видео то, что они делали прошлой ночью ... Снимать деньги с дурочек, апотом с их родителей на регулярной основе. Почему «Артур Пирожков» с кафедры на Анкудиновке до сих пор живой? Очередь была желающих увидеть его труп, плывущий вниз по течению еще года трия — пять назад.


  14. Александр Бухарец пишет:

    Анониму 13: Насчет «расправиться с любым дессидентом, типа Бухарца». Да не надо мне никаких таблеток от «Артура Пирожкова». Я и так нагадю на машину полпреда перед выборами. За его работу... в Нижегородской области!!! ГУ МВД, — по итогам двойка, Шаева уволили. Прокурор области- глист, — уволили. Виноградов в СК, — прячется от всех за спинами помощников. А про судей..., я лучше простит...ок похвалю! Они на две головы порядочней, чем самый заслуженный из нижегородских судей...!!! Как можно бабушку, — 97-ми летнего ветерана ВОВ, инвалида, лишить единственного жилья в пользу ушлой соседки!!!????? У негодяя, который руководит в областном суде по гражданским делам и отзывающегося на фамилию Поправко, — Да запросто!!! При этом, во второй раз, несмотря на решение Президиума обл.суда рассмотреть дело в ином составе, в апелляции участвовал судья который принимал участие в первом апелляционном рассмотрении... Если фамилию судьи Поправко назвать словом из трех букв, (которое пишут на заборах), то по-Поправко, — это всё правильно, поскольку ошибок в слове не допущено!!!.. Ну и где в этом деле полпред? Ему что, жалобы по этому делу не подавали...? На вопрос ГДЕ?, — В армии отвечают, — в пи...е!!! Ну и почему на этого полпреда не нагадить...? Унюхался дерьма в Нижнем, и угорел, весь вышел...!!!


  15. Александр Бухарец пишет:

    Любопытно, а если на машину полпреда нас...ть, — это экстремизм, или свержение существующего строя?


  16. Аноним пишет:

    это психушка-пожизненно!


  17. Аноним пишет:

    Да нет. Это, -дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его должностного положения или каким-либо социальным группам, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей. Статья 5.62. КоАП. Тут надо думать, или нагадить, или лучше выпивка с закуской. А чё гадить, Полтавченко, Парфенчиков, Коновалов, Силуанов, Чубайс с Набиулиной, — да с них, как с гуся вода! Лучше выпить, чем удобрения на гав...ов тратить...


  18. Некто Коба пишет:

    Пастору. Я-то в курсах происходящего. И не щенкам с мелкими звездочками тут указывать барбосу, который еще Потапова застал еще на заре заката (вот такой каламбур) его карьеры. Хотя б тройку генералов «переживи» и потом к твоему тявканью будут прислушиваться. А пока-щенок!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение