Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

Ребенок погиб в ДТП в Шахунье 26 октября


Лобовое столкновение автомашин произошло на мосту через реку (дополнено)

Пресс-служба дорожной полиции по региону сообщает о ДТП в Шахунье 26 октября, где в результате аварии погиб ребенок, и еще 5 человек получили ранения различной степени тяжести.

По предварительным данным, ДТП произошло в 13:50 мск. на на 245 километре автодороги «Н. Новгород – Киров», на мосту через реку Свеча. Произошло лобовое столкновение автомашин «Фольсваген мультивен» и «Саньянг».

В результате аварии водители и пассажиры передних сидений были блокированы в салонах транспортных средств.

Водитель и пассажир автомобиля «Фольсваген», мужчина и женщина, в возрасте около 40 лет получили ранения различной степени тяжести.

В «Саньянге» травмированы водитель — мужчина и два пассажира: женщина и мальчик, примерно 2-х лет. Третий пассажир кроссовера, мальчик, примерно 2-х лет, погиб на мете.

По предварительным данным причиной ДТП, возможно, послужило несоответствие скорости движения погодным условиям. Сила удара была такова, что даже детские удерживающие устройства не смогли сохранить жизнь маленькой пассажирке.

На место ДТП работают сотрудники полиции, МЧС, «скорой помощи».

Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости соблюдения скоростного режима и правил маневрирования, особенно в случае нахождения в салоне несовершеннолетних пассажиров.

(Или вообще пассажиров — прим. «Криминальная хроника»)

Дополнено:

Так эта авария вошла в сводку ГИБДД:

1 погибший, 5 раненых Шахунский район столкновение

26.10.2017 в 13:40 на 245 км автодороги Н.Новгород – Киров водитель (1969 г.р., стаж 29 лет), управляя автомобилем Фольксваген Каравелла, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Ссанг Йонг Кайрон.

В результате ДТП пострадали:

Водитель и пассажир а/м Фольксваген:

— м. — 1969 г.р. Д/з: перелом костей таза. Доставлен в ЦРБ. Госпитализирован.

— ж. — 1973 г.р. Диагноз: ушиб мягких тканей грудной клетки. Доставлена в ЦРБ. Госпитализирована.

Водитель и пассажиры а/м Ссанг Йонг:

— м. — 1988 г.р. Д/з: открытый перелом голени левой ноги. Доставлен в ЦРБ. Госпитализирован.

— ж. — 1989 г.р. Д/з: перелом костей ребер. Доставлена в ЦРБ. Госпитализирована.

— мальчик — 2014 г.р. Доставлен в ЦРБ. Госпитализирован. Находился на заднем сидении справа, в детском удерживающим устройстве, ремнем безопасности пристегнут. Дошкольное учреждение не посещает.

— мальчик — 2014 г.р. Д/з: смертельное ранение. Доставлен в морг. Находился на заднем сидении слева, в детском удерживающим устройстве, ремнем безопасности пристегнут. Дошкольное учреждение не посещал.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение