Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

В Володарске брат до смерти забил сестру, не найдя в доме алкоголя


Так и не выпил в тот день, бедолага

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в Володарске осудили 43-летнему мужчину, который обвинялся в убийстве своей сестры и краже.

По данным следствия, вечером 18 ноября 2016 года в доме деревни Ильина Гора Володарского района мужчина в ходе семейной ссоры со своей 37-летней жестоко избил женщину руками и ногами по голове.

На следующий день от полученных телесных повреждений она скончалась. Родственники поссорились из-за того, что мужчина не нашел в доме алкогольных напитков.

Видимо, после совершения этого преступления мужчина не был арестован и продолжал находиться на свободе, иначе он бы не совершил другого преступления — кражи

Так 31 декабря 2016 года он нашел на проспекте Циолковского в Дзержинске кошелек, в котором находились деньги в сумме 8 тысяч рублей и банковские карточки, к которым были прикреплены надписи с паролями. На счетах карточек было 5 тысяч рублей, которые он и похитил.

Приговором Володарского районного суда подсудимому назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение