Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

В Нижнем арестован украинец, который хотел торговать наркотиками в Чувашии


У мужчины изъяли более 1 кг «синтетики» (дополнено)

Прокуратура Нижегородской области сообщает об аресте гражданина Украины, который был задержан 16 октября 2017 года на территории Нижнего Новгорода за покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере.

По данным следствия, 36-летний гражданин Украины через Нижегородскую область на легковом автомобиле перевозил свыше 1 кг синтетических наркотиков с целью их последующего незаконного сбыта на территории Республики Чувашия.

Суд учел все обстоятельства дела и избрал в отношении его меру пресечения в виде заключения под стражу на период следствия.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба полиции по Нижегородской области, сотрудники ДПС на трассе «Москва – Уфа» для проверки документов остановили автомобиль иностранного производства.

В ходе осмотра транспортного средства у 36-летнего водителя полицейские и обнаружили спортивную сумку, в которой находились четыре свертка с порошкообразным веществом.

Проведенная экспертиза установила, что изъятое вещество является наркотическим средством общей массой более одного килограмма.

В отделе полиции задержанный пояснил, что наркотики он приобрел для дальнейшей реализации бесконтактным способом.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение