Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Сбытчица «скорости» задержана в Нижнем


Девушка занималась этим около годанаркотики в Нижнем Новгороде

Пресс-служба нижегородской полиции сообщает о задержании 22-летней нижегородки, которая в течении года занималась сбытом наркотиков на территории Нижнего Новгорода.

Задержание ранее не судимой злоумышленницы было проведено в результате реализации оперативной информации, имеющейся у сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Нижнему Новгороду и сотрудников автозаводского районного отдела полиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что девушка, передвигаясь в дневное время на личном автомобиле, оставляла «закладки» с наркотиками в разных районах Нижнего Новгорода.

В начале ноября 2017 года в момент оставления одного из тайников девушка была задержана с поличным.
Задержанная рассказала, что занималась сбытом около года, а денежные средства, полученные от продажи наркотиков, тратила на личные нужды.

При себе у нижегородки полицейские обнаружили 92 пакетика, предназначенные для распространения, и 6 нерасфасованных свертков с наркотическим веществом «метилэфедрон» («скорость» или «соль» — прим. «Криминальная хроника»)

По факту незаконного сбыта наркотических средств возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение