Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

В Нижнем пенсионерка отдала свои «грязные» деньги мошеннице


Женщины. Одно слово

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о мошенничестве, совершенном в отношении 82-летней жительницы Московского района. Перефразируя официальный орган, днем 9 ноября 2017 года в в Московском районе у торгового центра на улице Чаадаева мошенница встретила пенсионерку, которая шла из магазина.

Аферистка сообщила той, что деньги пенсионерки «грязные» и требуется срочное вмешательство для снятия порчи и «очистки души», посоветовав купить яйца для проведения целительного ритуала и принести в условленное место все денежные сбережения пострадавшей.

Бабушка бросилась домой, взяла 126 тысяч рублей, затем метнулась в банк, где сняла со счета еще 70 тысяч рублей. Потом в магазин за яйцами, и на следующий день в условленном встретилась с «целительницей» и передала ей свои «грязные деньги».

Та что-то пошаманила, а потом скрылась в неизвестном направлении. Бабушка поняла, что ее обманули, догадалась, что деньги у нее вовсе и не «грязные» и обратилась в полицию. По данному факту возбудили уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Что стало с яйцами, «Криминальной хронике» выяснить в полиции не удалось.

мошенничество пенсионеров,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Нижнем пенсионерка отдала свои «грязные» деньги мошеннице»

  1. Аноним пишет:

    Таких бабулек и жалко и с другой стороны «по делом» жадность и глупость вот суть пороков нашего времени!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение