Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

Выксунчанка погибла от рук экс-сожителя-эгоиста


Возбуждено дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в Выксе убита 46-летняя женщина. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении этого преступления был задержан 46-летний теперь уже экс-экс-сожитель.

В общем, события развивались следующим образом: женщина сожительствовала с мужчиной, они поругались, и она ушла жить к своему бывшему сожителю, тоже, кстати, 46-летнему.

8 ноября 2017 года оставленный сожитель решил вернуть свою даму и пришел в квартиру дома по переулку Красные Зори, где проживал новый хахаль его подруги, чтобы забрать свою сожительницу домой.

Однако женщина ему ответила, что возвращаться не собирается, что останется со своим экс-бывшим, который теперь будет ее нынешним. А ты, мол, теперь мой бывший.

Это мужчине не понравилось, он избил подругу и нанес ей ножевое ранение в живот. За женщину вступился ее бывший, точнее новый возлюбленный, после чего злоумышленник нанес и ему несколько резаных ножевых ранений, а затем скрылся с места происшествия. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась.

В настоящее время убийце предъявлено обвинение, вину он признал.

В ходе расследования уголовного дела действиям обвиняемого по факту причинения телесных повреждений 46-летнему мужчине следователи также дадут юридическую оценку.

Расследование продолжается.

Хроника дальнейших событий:

Уголовное дело в отношении убийцы направлено в суд

Нижегородец убил свою подругу и пытался убить ее бывшего. Суд вынес злоумышленнику приговор

убийство женщины, Выкса,


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение