Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 21 октября 2018

В Дзержинске внука, убившего бабушку, отправили лечиться


Напомним, парень убил старушку и отнес тело на балкон

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о вынесении постановления о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 27-летнего мужчины, который обвинялся в убийстве родной бабушки (ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом убийстве. Напомним, 5 июня 2017 года в дневное время мужчина, находясь в своей квартире дома по ул. Циолковского г. Дзержинск, беспричинно нанес 71-летней бабушке множественные ранения молотком и ножом. Тело погибшей  он перенес на балкон.

Подозреваемый состоит на учете у врача-психиатра.

Согласно заключению проведенной в ходе предварительного расследования судебно-психиатрической экспертизы установлено, что мужчина выявляет признаки хронического психического расстройства, которое лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Постановлением суда мужчине применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях, специализированного типа.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение