Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 июля 2018

Религиозного фанатика осудили за надругательство над маленькой сестрой


Мать отмечала, что после церковных песнопений, сын становится неадекватным

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, райсуд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в сексуальном насилии над родной малолетней сестрой.

Ранее «КХ» сообщала об этом деле. Напомним, последняя запись относилась к событиям, когда следователи СК завершили расследование и передали дело в суд.

В декабре 2016 года следователи возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

По данным следствия, мужчина в период с ноября по декабрь 2016 года проявлял сексуальный интерес к своей малолетней сестре.

Преступления происходили в квартире дома, где они проживают. Тревогу забила мама девочки, когда ее дочка замкнулась. После расспросов ребенка, женщина и обратилась в правоохранительных органы.

Злоумышленник задержан. Вину по предъявленному обвинению он не признал, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, молодой человек вернувшись со службы в армии сначала занимался музыкой, играл бас-гитаристом в одной из рок-групп, затем заинтересовался религией и начал петь в церковном хоре одной из церквей в Володарском районе.

После того, как возвращался домой, к матери и сестре, то неоднократно избивал мать, называя ее блудницей и обвиняя ее в распутстве, требовал, чтобы та вставала на колени и молилась Богу.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение