Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 24 октября 2018

В Нижнем подросток поджег спящего знакомого на «вписке»


А не надо было первым засыпать

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 17-летнего подростка, который обвиняется по ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По данным следствия, преступление произошло летом 2017 года в квартире одного из домов в Ленинском районе на «вписке».

Для некоторых читателей «КХ» необходимо, наверное, сделать небольшое отступление, чтобы рассказать, что такое «вписка». Ранее под этим словом понимался визит на ночлег иногороднего, ограниченного в средствах путешественника к людям, которые готовы приютить его на ночь.

Позднее под «впиской» стали понимать шумные и продолжительные молодежные тусовки, которые сопровождаются безудержным весельем и распитием алкоголя. Обычно они проводятся у кого-то из знакомых, чьи родители уехали на отдых или в командировку и оставили свободной квартиру, дом, дачу.

Итак, перефразируя сотрудника надзорного ведомства, собраться ребята решили в квартире одной из девочек. Всем было известно, что над первыми заснувшими остальные участники могут и будут как-то подшучивать.

В общем, один 17-летний мальчик уснул, и ему разукрасили лицо и шею «зеленкой». Потом кто-то взял баллончик с дезодорантом, зажигалку, после чего горящей огненной струей сжег зеленому человечку половину волос на голове.

От боли пострадавший проснулся и был крайне обескуражен своей новой внешностью. Разыскали они какую-то машинку для стрижки, более-менее подровняли ему прическу и «зеленый» парень уехал домой. Приехав, шокировал и маму.

Позднее в их группе в соцсети увидел видеоролик, с надругательством над собой, выложенный кем-то из участников и еще более погрустнел. А тут еще мама в обожженное ухо допытывается, требуя назвать имена хулиганов.

В итоге ребенок все рассказал, и личность малознакомого шутника с баллончиком была установлена. Согласно проведенной экспертизе, действиями хулигана пострадавшему были нанесены ожоги, нанесшие тому легкий вред здоровью.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес хулигану приговор

уснул на вписке


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Нижнем подросток поджег спящего знакомого на «вписке»»

  1. Аноним пишет:

    Да куда катится это поколение- полные ОТМОРОЗКИ!


  2. Вл@димир пишет:

    А что такое «ф писка»? Школота, аккуратнее... Не засыпайте на фписках... Ни в коем случае... Проснётесь, а ф писку у вас вставлена швабра... :-))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение