Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 20 февраля 2018

В Нижнем спасли мужчину, провалившегося под лед озера


Пьяный был, говорят, захотелось погулять

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о спасении мужчины, который провалился под лед на озере Светлоярском в Сормовском районе.

Сообщение о том, что под лед провалился мужчина поступило к спасателям 27 ноября в 15:57 мск. К месту происшествия были направлены пожарный расчет 6-й пожарной части 6–го отряда Государственной противопожарной службы и дежурная смена аварийно-спасательного отряда города Нижнего Новгорода под руководством спасателя первого класса Николая Фураева.

Пожарные не могли добраться до провалившегося мужчины, но добраться до него было невозможно, поскольку лед ломался, не выдерживая веса человека.

К этому моменту на место происшествия прибыли спасатели, которые используя надувную резиновую лодку и разбивая лед багром и веслами, добрались до пострадавшего, из последних сил державшегося за тоненькую кромку льда.

Спасатели бросили ему спасательный круг, подтянули его к себе и помогли забраться в лодку. Пострадавшего доставили на берег и передали бригаде медицины катастроф.

Как стало известно «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, а на лед вышел чтобы проверить его прочность.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение