Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

Под Богородском рысь, «прощелкав клювом», погибла в ДТП


Печалька

Как сообщили «Криминальной хронике» в комитете госохотнадзора Нижегородской области в результате ДТП в Богородском районе погибла рысь.

Дорожно транспортное происшествие случилось 27 ноября 2017 года в 19:45 мск. на автодороге Нижний Новгород-Касимов в Богородском районе. В результате ДТП животное (самец 3 года) погибло на месте.

Справка:

По данным государственного мониторинга на территории региона численность рысей увеличилась на 22 особи, в настоящее время в области обитает около 230 особей рыси.

В ведомстве пояснили, чтобы избежать столкновений с диким зверем, необходимо соблюдать скоростной режим, особенно на участках, где размещены специальные дорожные знаки «Дикие животные», однако и на других дорогах, расположенных рядом с лесными массивами, необходимо быть крайне осторожными.

В 2018 году отмечается спад количества ДТП с участием диких животных. По состоянию на 23 ноября зарегистрировано 37 случаев ДТП, за аналогичный период 2016 года зафиксировано – 53.

***

Кстати, в Норвегии недавно, водитель сбил лося. Тот приземлился ему на переднее пассажирское сиденье, пробив лобовое стекло. К счастью, в салоне был только водитель.

лось, ДТП

погибла рысь в ДТП

ДТП с животными

лось погиб в ДТП


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Под Богородском рысь, «прощелкав клювом», погибла в ДТП»

  1. Аноним пишет:

    не похоже на рысь чето


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение