Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

Нижегородец живьем ловил кабанов с помощью мобильника


Злоумышленника ждет суд

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, что сотрудниками отдела полиции (дислокация Сосновское) МО МВД России «Павловский» установлено, что летом 2017 года 68-летний мужчина, не имея разрешения на добычу охотничьих ресурсов, при помощи изготовленной живоловушки совершил незаконный отлов 5 особей кабана в возрасте до 1 года.

На живоловушки был установлен мобильный телефон, который передавал сигнал в момент открывания (закрывания) на телефон обвиняемого. Данное сооружение находилось в 3,5 км. от д. Андрейцево Сосновского района Нижегородской области.

Задержанный — местный житель, ранее к уголовной ответственности не привлекался. В настоящее время 5 особей кабана возвращены в естественную среду обитания. Живоловушка уничтожена.

По данному факту дознавателями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258 УК России (незаконная охота с причинением крупного ущерба).

Сотрудниками полиции уголовное дело расследовано и направлено в суд для принятия решения.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес браконьеру приговор


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородец живьем ловил кабанов с помощью мобильника»

  1. Аноним пишет:

    А в чем собственно ущерб выражается? Животные не пострадали же, возвращены в естественную среду. Не для расширения ли своих познаний о данных животных гражданин помогал им сохранять попупуляцию путем обеспечения кормовой базы.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение