Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 22 января 2018

Нижегородца осудили за грабеж 38 шоколадок


Напомним, на время следствия сладкоежка находился под стражей

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, райсуд вынес приговор нижегородцу, который обвинялся в открытом хищении 38 шоколадок.

Как сообщалось ранее, в октябре 2017 года районный суд заключил под стражу 24-летнего нижегородца, который обвиняется в грабеже (ст. 161 УК РФ).

По данным следствия, 10 октября 2017 года, мужчина находясь в торговом зале одного из магазинов, расположенных на территории Ленинского района, пытался украсть 38 шоколадок. Его действия были замечены товароведом магазина, которая попыталась его остановить. Однако злоумышленник с украденными шоколадками убежал.

Вскоре его личность была установлена, а сам он задержан. Нанесенный магазину ущерб составил более 2 тысяч рублей. Ранее мужчина был неоднократно судим за совершение имущественных преступлений.

О судьбе шоколадок не сообщается. Известно лишь, что выбор жулика пал на шоколадки «Милка» с цельным фундуком и просто с фундуком.

Решением суда грабитель был приговорен к 1,5 годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года. Он был освобожден из-под стражи в зале суда.

грабитель сладкоежка


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение