Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 22 января 2018

В Канавине альфа-самец убил одну из ревновавших его дам


Женщины совсем вот себя вести в обществе не умеют

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном отделе по Канавинскому району СКР по Нижегородской области, их ведомством возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Если перефразировать сотрудника следственного ведомства, дополнить историю словами источника в правоохранительных органах, то получится, примерно, такая картина:

Утро субботы 9 декабря. В квартире 33-летней жительницы улицы Тепличной накануне собралась компания, которая распивала спиртное.

Среди присутствующих находился 33-летний мужчина. Он ранее судим за причинение тяжкого вреда здоровью человеку. Женат, но, по словам собеседника «КХ», имеет пять любовниц. Они друг про дружку знают, и некоторые из них также находились в этой теплой компании. А жены, что примечательно, не было.

В общем, нетрезвая 30-летняя хозяйка и приревновала его к одной из присутствующих дам. Мужику это не понравилось. Говорит, ей, мол, клюв-то закрой, и хватит бухать. Но та, видимо, не унималась.

Тогда-то он и схватился за ножик и нанес ей ранение. Вызвали, конечно, «Скорую», но потерпевшая скончалась до приезда врачей.

Подозреваемый арестован. Расследование продолжается. Убийце грозит длительный срок.

А вот взял бы с собой на пьянку жену, то глядишь бы и подруга при жене ревновать не стала, жива бы осталась, да он бы на свободе был.

Так что, в Тулу иногда все же лучше со своими самоваром ездить. Так оно, конечно, спокойнее. Но не всегда интересно.

убил ревновавшую даму


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение