Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 18 июня 2018

В Сергаче брат убил брата, а Володарске осудили ревнивого парня


Весело живем

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователями Сергачского МСО СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 77-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 10 декабря 2017 года в утреннее время на территории домовладения, расположенного в с. Шубино Сергачского района Нижегородской области, подозреваемый нанес ножевое ранение младшему брату. От полученных телесных повреждений 56-летний потерпевший скончался.

Предварительно, фигуранты пришли к среднему брату помочь ему по хозяйственным вопросам. В ходе ссоры между родственниками подозреваемый обиделся на высказывания брата и нанес ему смертельное ранение.

***

Собранные следователями СО по г. Дзержинск СУ СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему гражданину, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 25 августа 2017 в вечернее время подсудимый находился в гостях у друга в квартире, расположенной на ул. Мичурина г. Володарск. Поссорившись с хозяином из-за женщины, злоумышленник  на почве ревности нанес потерпевшему не менее 4-х ударов молотком по голове и шее.

От полученных телесных повреждений 31-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе предварительного расследования вину в инкриминируемом деянии обвиняемый признал в полном объеме, он находился под стражей. Мужчина нигде не работает.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 7 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение