Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 июля 2018

Водитель, умышленно сбивший подростка-велосипедиста предстал перед судом


Говорит, что мальчик его оскорбил на дороге

Как рассказали «Криминальной хронике» в Городецкой городской прокуратуре, суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя, который обвиняется по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По данным следствия, преступление произошло вечером 10 июня 2017 года в поселке Первомайский Городецкого района.

Мужчина, управляя автомобилем марки «ВАЗ-21150», на автомобильной дороге поселка осуществил преследование 16-летнего подростка, передвигавшегося на велосипеде.

Догнав школьника на проселочной дороге, используя автомобиль в качестве оружия, он сбил велосипедиста, после чего скрылся с места происшествия.

Пострадавший подросток с многочисленными телесными повреждениями госпитализирован в районную больницу, где находился в реанимационном отделении.

По предварительным данным, между велосипедистом и подозреваемым произошел дорожный конфликт, якобы подросток оскорбил автомобилиста, который обогнал его на дороге.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес автомобилисту приговор


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Водитель, умышленно сбивший подростка-велосипедиста предстал перед судом»

  1. Иван пишет:

    Водиле — ИК- поселение. (больше нельзя по закону, что жалко). Пусть примерным трудом заработает право считаться водилой.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение