Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 19 октября 2018

На Гребном канале в Н.Новгороде спасен рыбак, провалившийся под лед


Спасателям пришлось подбираться к рыболову ползком на носилках

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о спасении рыбака, который провалился под лед на Гребном канале.

17 декабря в 12:11 мск. в единую дежурно-диспетчерскую службу г. Н. Новгорода поступило сообщение о том, что рыбак провалился под лед на Гребном канале в Нижегородском районе областного центра.

На место происшествия незамедлительно выехали спасатели областного аварийно-спасательного отряда, АСО г.Н.Новгорода и пожарные 2-й пожарно-спасательной части 1-го отряда федеральной противопожарной службы.

спасение рыбака

Прибывшие к месту вызова пожарные обнаружили в 10 метрах от берега мужчину, который находился в полынье и не мог самостоятельно выбраться.

 

спасен рыбак

Добраться до пострадавшего пешим порядком было невозможно, так как лед был очень тонкий и пористый. Поэтому было принято решение подбираться к пострадавшему ползком на носилках.

Один из пожарных пополз к провалившемуся рыбаку. К этому моменту к месту происшествия прибыла дежурная смена аварийно-спасательного отряда Нижегородской области.

Спасатель в гидрокостюме также ползком стал подбираться к пострадавшему. Совместными действиями пожарным и спасателям удалось закрепить веревками мужчину, который практически не мог двигаться от переохлаждения, и вытащить его на берег.

Отвечая на вопрос «Криминальной хроники»: поймал ли что мужчина, в пресс-службе ведомства сообщили, что у них нет этой информации, а учитывая погоду 17 декабря, не факт, что дядечка, на вид которому 60-61 год вообще успел расчехлить свои снасти.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «На Гребном канале в Н.Новгороде спасен рыбак, провалившийся под лед»

  1. Николай пишет:

    Не надо было рисковать жизнью для его спасения, если он сам своей жизнью рискует ради какой-ты рыбки, да и то что её пожрать.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение