Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 23 января 2018

Тренера по теннису осудили за попытку изнасилования школьницы


Напомним, преступление произошло в Сормовском парке

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 29-летнему нижегородцу, который обвинялся по ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование несовершеннолетней).

Ранее «Криминальная хроника» сообщала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям октября 2017 года, когда прокуратура Сормовского района направила в суд уголовное дело в отношении тренера по теннису, который обвиняется в попытке изнасилования несовершеннолетней школьницы в Сормовском парке.

Ранее «КХ» сообщала об этом деле. Напомним, нижегородские полицейские днем 7 июля задержали 29-летнего мужчину, который попытался совершить сексуальное насилие в отношении девочки 2002 года рождения.

Преступление произошло в Сормовском парке культуры и отдыха.

Известно, что подозреваемый работает детским тренером по теннису.

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, в настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование несовершеннолетней).

По версии следствия, 7 июля 2017 года в утреннее время в безлюдной части Сормовского парка злоумышленник напал на 14-летнюю школьницу и попытался ее изнасиловать.

Крики девочки услышали находящиеся рядом граждане, которые и пресекли противоправные действия мужчины. Подозреваемый был заключен под стражу.

Приговором суда подсудимому назначено наказание сроком 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

напал на школьницу в парке, Сормовский парк, маньяк, тренер по теннису


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Тренера по теннису осудили за попытку изнасилования школьницы»

  1. Аноним пишет:

    это вагинокапитализм. вагинофашизм. 10 лет за что? за то что они по 500 р продают?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение