Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 22 июля 2017

Тренер по теннису пытался надругаться над школьницей в парке


Злоумышленник задержан (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нижегородские полицейские днем 7 июля задержали 29-летнего мужчину, который попытался совершить сексуальное насилие в отношении девочки 2002 года рождения.

Преступление произошло в Сормовском парке культуры и отдыха.

Известно, что подозреваемый работает детским тренером по теннису.

Дополнено:

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, в настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по  ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование несовершеннолетней).

По версии следствия, 7 июля 2017 года в утреннее время в безлюдной части Сормовского парка злоумышленник напал на 14-летнюю школьницу и попытался ее изнасиловать.

Крики девочки услышали находящиеся рядом граждане, которые и пресекли противоправные действия мужчины.

В настоящее время он заключен под стражу.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Тренер по теннису пытался надругаться над школьницей в парке»

  1. деревенский пишет:

    даже не знаю на чью сторону встать.Поначалу реакция-педофил сучье племя девчонку хотел снасильничать-на кол ,суку!

    Потом вспомнил что акселератки-15лет-это как в мою молодость вполне себ 19-20летние.а ужпо продвинутости в познаниях и умениях наших целомудренных девчонок поучить могли бы.На класс у нас было 2-3 подозрительные девицы .остальные невинны были как ангелы.Что сегодня не знаю-но догадываюсь.Быть целкой -не модно.

    Это раз.

    Задержали сразу-т.е место людное и днем!Днем, Карл! Т.е. насильник так захотел что средь бела дня решил преступление не опасаясь шума и крика? Он либо дебил,либо наглец либо третье-он принял флирт девицы за старсть и решил принять предложение?

    Девки в таком возрасте силу чар проа=веряют и бывают безжалостны -а когда мужик прижал Еву к древу-запищала-караул насилуют-дабы сохранить свое реноме.

    Вот поэтому и не хочеьтся заранее орать-держи педофила. Честно говоря-независимо от возраста становится опасно оставаться вдвоем с девочками или мальчиками-без опасения что тебя вдруг в педофилы не отправят...

    Тем кого мой пост возмути-я педофилоф-истинных -на кол бы сажал за детей,сам отец,Но и с плеча рубить не хъочется.Проходили-по Чикатило пару человек к стенке поставили...пока его не нашли...суды такие,и отчетность тоже...так что жду всетаки расследования ...


  2. деревенский пишет:

    добавлю-матери должны девок воспитывать и учить с кем можно пошалить-типа одноклассников(и то рискованно они тоже уже сохатые и садку сделать не упустят момента) и с кем никогда не провоцировать-отморковят потому что пинимают как есть и думают -девка решила дать.


  3. ангмар пишет:

    Деревенский, так не хрена вообще на малолеток пялиться и зариться! Вне зависимости, как они там себя ведут и какие они на вид. Так что мужик в любом случае сам виноват и разбираться нечего. Понравилась баба — спроси паспорт для начала!


  4. кирьян пишет:

    Поведение нынешних малолеток очень даже непристойное.У них абсолютно отсутствует чувство стыда и они своё поведение видимо считают нормой.Посмотрите что они вытворяют к примеру на остановках со своими молодыми людьми.


  5. ангмар пишет:

    Это не повод, кирьянушка, взрослым дядькам до них домогаться!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение