Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 23 января 2018

Группу малолеток в Канавине судят за жестокое убийство мужчины


Во время избиения один из них надругался над жертвой

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, райсуд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении пятерых несовершеннолетних подростков, которые обвиняются по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, преступление произошло 12 апреля 2017 года в квартире одного из домов по ул.Литературной.

В тот день юная нижегородка встретила двух своих знакомых подростков и попросила их о помощи. Надо было съездить в квартиру дома на ул.Литературную, где проживала ее мама со своим мужем и их двумя малолетними детьми.

Девушка рассказала, что пьяный отчим обижает ее маму, которая к тому же сломала ногу. Она попросила ребят с ней поехать, чтобы помочь ей перевезти маму с детьми к ней. Ребята согласились.

По дороге встретили еще своих знакомых и компанией из шестерых парней и девушки приехали в квартиру на Литературную.

Здесь обнаружили пьяного главу семьи, который без трусов спал на диване. Рядом между детскими кроватками на матрасе спал его пьяный товарищ.

Пока собирали детей и их вещи, проснувшийся глава семьи, со слов ребят, начал их оскорблять, угрожая.

В общем, его и побили. Руками, ногами, ортопедической клюшкой. Потом попрыгали не нем, а затем бросили на лежавшего телевизор. В процессе избиения один из подростков написал черным маркером на ягодице мужчины слово «лох».

Затем вышли из квартиры, посадили маму своей знакомой с детьми в такси и уехали. На следующий день узнали, что от полученных побоев 35-летний потерпевший скончался.

Перед судом предстали 5 человек. Подростки 2000—2002 годов рождения. Учащиеся техникумов.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Группу малолеток в Канавине судят за жестокое убийство мужчины»

  1. Денис пишет:

    Автор ты долбоеб

    во первых в КанавинО

    и не малолетки, а несовершенно летние, так будет тактичнее


  2. admin пишет:

    Денису:

    1. Правописание топонимов ( gramota.ru/class/istiny/istiny_1_toponimy )

    2. Малолетка — это слово может быть использовано в качестве синонима сло́ва ребёнок вообще; но обычно это слово употребляется в более узких смыслах: подросток, не достигший совершеннолетия, или возраста согласия, или половой зрелости, или возраста наступления уголовной ответственности, либо любого другого имеющего юридическое или социальное значение подросткового возраста или статуса. В РФ лицо не достигшее 18 лет (ст. 28 ГК РФ).

    ( ru.wikipedia.org/wiki/%D0...1%82%D0%BA%D0%B0 )


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение