Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 25 июня 2018

Гастарбайтера осудили за изнасилование нижегородки


Они познакомились у магазина с романтичным названием «Сказка»

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, суд вынес приговор иностранцу, который обвинялся в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении нижегородки.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области в ноябре 2017 года сообщала о направлении в суд уголовного дела в отношении 28-летнего гражданина Узбекистана, который обвиняется по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством) п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему соединенные с угрозой убийством).

По данным следствия, преступление произошло вечером 22 августа 2017 года. Мужчина провожал по улице 20-летнюю девушку, с которой познакомился в тот же день.

Затем применяя физическую силу, он затащил потерпевшую в безлюдное место на ул. Грекова Ленинского района, где избил и, угрожая убийством, изнасиловал ее.

После этого совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После того, как девушке удалось вырваться от насильника и убежать, она обратилась за помощью в полицию, и преступника задержали.

Вину он признал в полном объеме.

В ходе следствия было установлено, что преступник и жертва познакомились у магазина «Сказка», попили пива, после чего мужчина и пошел провожать девушку. В безлюдном месте и напал. На месте преступления потерял свой мобильный телефон. Пока его искал, девушка и убежала.

Решением суда злоумышленник приговорен к 4,5 годам лишения свободы общего режима и 100 тысячам рублей компенсации морального вреда выплате пострадавшей. Приговор в законную силу не вступил.

Известно, что иностранец находился на территории РФ нелегально.

гастарбайтер изнасиловал нижегородку,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Гастарбайтера осудили за изнасилование нижегородки»

  1. ДМ пишет:

    Чернильница... не жалко


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение