Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 апреля 2018

Настойчивый нижегородец повредил машину экс-жены, желая с ней поговорить


Но женщина не хотела его слушать

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, райсуд вынес приговор 36-летнему нижегородцу, который обвинялся по ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

Преступление произошло в мае 2017 года возле одного из домов по улице Баумана, где проживал мужчина.

В тот день женщина приехала на своем автомобиле к его дому, чтобы забрать их общего ребенка, который находился у мужчины в гостях.

Экс-муж вышел к бывшей супруге, чтобы поговорить, но она этого не хотела. Тогда он стал дергать дверную ручку автомобиля и ее оторвал.

Затем стал бить руками по капоту автомобиля, требуя открыть ему дверь. Женщина попыталась уехать, но бывший супруг запрыгнул на капот и чтобы не свалиться, схватился за «дворники».

Женщина начала движение, и мужчина все-таки свалился с капота. Но потом опять шустро запрыгнул на него, снова схватившись за «дворники». Однако снова сполз оттуда. В этот момент женщины удалось сдать назад и объехать крайне настойчивого экс-супруга.

Ущерб, нанесенный автомобилю нижегородки составил более 26 тысяч рублей. За это преступление суд приговорил мужчину к штрафу в размере 8 тысяч рублей.

О чем хотел поговорить мужчина с бывшей женой, собеседник «КХ» ответить затруднился. Но, видимо, о чем-то важном.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение