Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 16 октября 2018

В Варнавине несовершеннолетний отчим истязал пасынка-младенца


Суд вынес злоумышленнику приговор

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, суд Варнавинского района вынес приговор местному жителю, который обвинялся по ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание), совершенное в отношении своего пасынка-младенца.

История дела такова, что 17-летний юноша начал встречаться с беременной женщиной, и спустя время у той родился ребенок. Сначала молодые жили в доме с бабушкой этого юноши, та помогала и по хозяйству, и ухаживать за ребенком. Но спустя несколько месяцев супруги решили жить отдельно и стали снимать дом.

Когда младенец начинал плакал, отчиму это не нравилось, и он неоднократно шлепал его рукой по попе, отчего у мальчика образовывались синяки. Однажды отчим побил ребенка, когда тот оторвал кусочек от вновь поклеенных обоев на стене.

Синяки на младенце заметила сестра матери ребенка, которая и сообщила об этом в органы соцопеки. Те пришли, посмотрели, и увидев условия, в которых проживал ребенок, забрали его из этой семьи.

Впоследствии мать лишили родительских прав, а опеку над ребенком оформила ее сестра.

Решением суда подсудимому назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с испытательным сроком 1,5 года.

Еще до вынесения приговора у жены подсудимого от этого мужа родился ребенок. Говорят, вроде не бьет его. А того бил, потому что не любил его, как родного.

Его папа с мамой, кстати, тоже были лишены родительских прав, и он воспитывался бабушкой.

быть похожим на папу,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение