Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 23 января 2018

Под Кстовом у наркодилеров из Татарстана изъяли крупную партию наркотиков


Среди обнаруженного «соль», амфетамин и гашиш

Как рассказали «Криминальной хронике» в полиции по Нижегородской области, полицейские задержали двух 32-летних жителей Республики Татарстан, у которых обнаружили и изъяли крупную партию наркотиков.

Задержание произошло 26 декабря 2017 года в 12:23 мск. на 6 км объездной дороги г. Кстово в ходе реализации оперативной информации.

Сотрудниками ОМВД России по Кстовскому району в багажнике иномарки, которой управлял 32-летний мужчина, были обнаружены и изъяты три свертка с различными наркотическими веществами: а-пирролидиновалерофенон, более известный как «соль», весом — 496,37 гр, амфетамин — 994,56 гр и гашиш — 987,93 гр.

По данному факту следователями ОМВД России по Кстовскому району по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК России (покушение на незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере), возбуждено уголовное дело.

В настоящее время в отношении обвиняемых 1985 г.р., один из которых уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение