Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 19 декабря 2018

В Нижнем юноша погиб, упав с Молитовского моста


Говорят, сам спрыгнул

Нижегородские и не нижегородские СМИ сообщают об инциденте в Нижнем Новгороде днем 17 января 2018 года, где в результате случившегося погиб молодой человек.

Издание ProGorodNN со ссылкой на очевидцев сообщает, что трагедия произошла около 15 часов 17 января 2018 года. Тело молодого человека обнаружили прохожие между первой и второй опорой Молитовского моста. Они сразу же сообщили в спецслужбы.

От полученных травм молодой человек скончался. Предположительно, погибший 1999 года рождения. Его личность сейчас устанавливается сотрудниками правоохранительных органов.

Агентство новостей NewsRoom24 со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Нижегородской области информирует, что сообщение о несчастном случае поступило в Управление в 15:25 мск. по каналу связи 112.

На место выехали спасатели и оперативная группа в количестве 12 человек, было задействовано 3 единицы техники. Молодого человека 1999 года рождения спасти не удалось.

Информагентство НИА «Нижний Новгород», ссылаясь на пресс-службу УМВД по Нижнему Новгороду, сообщает, что мужчина сам спрыгнул с Молитовского моста.

Издание «Открытый Нижний» пишет, что погибшим оказался 18-летний уроженец города Кирова Иван Г., обучавшийся на первом курсе ННГУ им. Лобачевского. Юноша в течение последних нескольких лет жил в Нижнем Новгороде вместе со своей семьёй.

Причины, заставившие молодого парня пойти на роковой шаг, пока что остаются неизвестными, однако незадолго до своей смерти он оставил предсмертное послание на своей странице «ВКонтакте»:


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение