Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 18 июня 2018

В Н.Новгороде синяя изолента подвела участника контртеррористической операции


Потому что свое нижнее белье надо тщательнее проверять

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, районный суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении 23-летнего мужчины, который обвиняется в покушении на сбыт наркотических веществ в крупном размере.

По данным следствия, 26 августа 2017 года в вечернее время молодой человек был остановлен патрулем Росгвардии на территории Ленинского района.

Поскольку вел себя крайне нервозно, путался о месте своего жительства и назвался чужим именем, было принято решение его доставить в отдел полиции.

В ходе личного досмотра полицейские заметили кусок изоленты, прилипший к его нижнему белью. Парень еще больше занервничал.

Когда осмотрели его телефон, то обнаружили в нем фотографии местности: улики, характерные для распространителей наркотиков, которые раскладывают «закладки». Тогда задержанный и признался, что он действительно делал «закладки», и занимается этим около месяца.

При обыске в его квартире и в уже разложенных «закладках» было обнаружено почти 68 граммов наркотического вещества, являющегося производным N — метилэфедрона (наркотик амфетаминовой группы, более известный как «соль» или «скорость» — прим. КХ).

В отношении наркодилера возбудили уголовное дело.

Ранее молодой человек проходил службу по контракту в десантно-штурмовой бригаде и являлся участником контртеррористической операции на Северном Кавказе, за что имеет награду.

Предвосхищая возможные вопросы читателей «КХ»: какого цвета была у парня изолента, то по данным следствия, прилипшая к его трусам изолента была синего цвета. Была бы черная, может и не заметил ее никто или отвалилась бы давно. Она же не синяя.

У него вообще свой метод был, чтобы не спутаться: мелкий вес наркотика он упаковывал в изоленту синего цвета, а более крупный вес — в изоленту черного цвета.

синяя изолента, наркотики,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде синяя изолента подвела участника контртеррористической операции»

  1. Аноним пишет:

    я всегда знал что синяя изолента лучше


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение