Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 20 февраля 2018

В Городце отчима осудили за нездоровый интерес к маленькой падчерице


Напомним, девочке было 4 года

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Городецкого района, суд вынес приговор 25-летнему мужчине, который обвинялся по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 24-летнего мужчины по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, вечером 26 декабря 2016 года в доме одного из поселков Городецкого района нетрезвый обвиняемый совершил в отношении 4-летней дочери сожительницы иные действия сексуального характера. Мать девочки это заметила.

После возбуждения уголовного дела подозреваемый скрылся от органов предварительного расследования и объявлен в розыск. В феврале 2017 года его задержали в Москве.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 12-ти лет лишения свободы в колонии строгого режима и ограничение свободы на срок 1 год.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение