Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 мая 2018

В Павлове раскрыто похищение женщины


Трое злоумышленников задержаны (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи Павловского межрайонного следственного отдела совместно с полицейскими задержали троих мужчин, подозреваемых в похищении женщины.

По данным следствия, днем 28 января 2018 года трое мужчин ворвались в дом, расположенный в селе Большое Давыдово (Павловский район).

Здесь под угрозой насилия и убийства они выволокли 34-летнюю хозяйку дома на улицу, насильно посадили в автомобиль «ВАЗ-2110» и увезли в деревню Грудцино (Павловский район), где поместили в один из домов.

Вечером того же дня женщине удалось улучить момент, она смогла выбежать на улицу, где обратилась к местным жителям рассказала о произошедшем и попросила о помощи. Те вызвали полицию.

Вскоре похитители были задержаны. Ими оказались двое 19-летних молодых людей и 39-летний мужчина. В отношении 19-летнего обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, остальные заключены под стражу.

По предварительным данным, мотивом преступления стали деньги: обвиняемые утверждают, что должна им 250 тысяч рублей, а потерпевшая признает долг в сумме 50 тысяч рублей, но перед другим человеком.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по п.п. «а, в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц, с применением насилия). Расследование продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Павловском межрайонном отделе следственного ведомства, женщине удалось убежать, когда она воспользовалась невнимательностью похитителей, отпустивших ее в туалет.

Известно, что двое из злоумышленников, те, что находятся сейчас под стражей, ранее были судимы. Они жители города Павлово.

Потерпевшая замужем, имеет четырех детей. В момент ее похищения двое из них находились дома и стали невольными свидетелями похищения матери.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение