Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 21 февраля 2018

В Павлове мужчина задушил сожительницу, отучая ее от пьянства


Затем закопал тело в погребе дома и переехал

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о раскрытии убийства 42-летней женщины, которое произошло в июне 2017 года в Павловском районе.

В январе 2018 года в подвале квартиры, расположенной в доме по ул. Суворова в городе Павлово было обнаружено тело женщины.

По данному факту следователи Павловского отдела следственного ведомства возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе совместных действий с сотрудниками полиции, удалось установить, что к совершению этого преступления причастен 37-летний бывший сожитель погибшей.

По данным следствия, в июня 2017 года, в съемной квартире дома по ул. Суворова между сожителями произошла ссора в ходе которой мужчина задушил женщину.

Затем он спустил труп в подвал квартиры, где закопал вместе с сумкой, в которой находились ее личные вещи и документы. После этого переехал жить в другую съемную квартиру в городе Павлово.

Вину он признал, заключен под стражу.

Обвиняемый рассказал следователям, что погибшая нигде не работала, злоупотребляла спиртным. В тот день он попытался вразумить сожительницу, но в ходе ссоры совершил преступление. Ранее он уже был судим.

Расследование дела продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Павловском межрайонном следственном отделе, полицейские обнаружили тело после получения оперативной информации об убийстве женщины. После этого и вышли на подозреваемого.

Известно, что погибшая женщина не работала, злоупотребляла спиртным и вела аморальный образ жизни. Родственники у нее имеются, но из-за своего образа жизни отношения с ней они не поддерживали.

жена пьяница, отучил жену от пьянства


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение