Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 16 октября 2018

В Лыскове проводят проверку по факту обнаружения тела замерзшей девушки


Напомним, 19-летнюю Полину Баринову нашли в сугробе возле кафе

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Лысковского межрайонного отдела ведомства проводят проверку по факту обнаружения тела 19-летней девушки 28 января 2018 года возле одного из кафе в деревне Головково (Лысковский районе).

По предварительным данным, смерть наступила в результате переохлаждения организма. Точную причину смерти выяснят судебные медики.

По имеющейся информации, накануне девушка в компании знакомых отдыхала в этом кафе.

По данному факту будет принято процессуальное решение.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, в Лыскове насмерть замерзла молодая девушка, сообщали журналисты «Кстати». 19-летняя Полина Баринова вместе с друзьями пошла в местное кафе, и, как говорят, очевидцы, девушке видимо стало плохо.

Но никто из компании, в которой было 9 человек, не обратил внимание на то, что Полина вышла на улицу и больше не вернулась.

Ближе к ночи все друзья разошлись по домам, а замерзшую девушку нашли только под утро.

Лысково, замерзла девушка, Полина Баринова,

Несчастный случай...

Кстати, аналогичный случай произошел в Сеченовском районе три года назад, где замерзла 19-летняя девушка, студентка одного из ВУЗов, жительница Сеченовского района.

Как сообщала ранее «КХ», в один из дней в конце октября 2014 года она в ночное время вышла из кафе и направилась домой, однако там не появилась. В результате организованных поисков тело девушки было обнаружено в поле, расположенном возле очистных сооружений села Сеченово.

Видимых следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Ювелирные украшения и ценности были при ней найдены.

По предварительным данным судебных медиков, смерть наступила в результате несчастного случая из-за переохлаждения организма.

Температура воздуха в ту ночь на территории Нижегородской области находилась на отметках -5... -7 градусов по Цельсию.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение