Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 24 сентября 2017

Юная нижегородка замерзла на улице


К такому мнению приходят сыщики (видео)

Как сообщили «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи Сергачского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области расследуют обстоятельства гибели 19-летней девушки, студентки одного из ВУЗов, жительницы Сеченовского района.

В один из дней в конце октября 2014 года она в ночное время вышла из кафе и направилась домой, однако там не появилась. В результате организованных поисков тело девушки было обнаружено в поле, расположенном возле очистных сооружений села Сеченово.

Видимых следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Ювелирные украшения и ценности были при ней найдены.

По предварительным данным судебных медиков смерть наступила в результате несчастного случая из-за переохлаждения организма, но более точное заключение будет получено в результате экспертизы.

Температура воздуха в ту ночь на территории Нижегородской области находилась на отметках -5... -7 градусов С — отметил собеседник «Криминальной хронике».

Между тем, случаи замерзания людей на улицах нередки. «КХ» ранее сообщала, например, о поисках весной 2014 года нижегородки Татьяны Токаевой. Выяснилось, что женщина умерла от переохлаждения.

Или случай, произошедший весной 2011 года в Тоншаевском районе, где школьница Марина Михалицына заблудилась на улице и замерзла.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Юная нижегородка замерзла на улице»

  1. скептик пишет:

    В 19 лет — не юная, а молодая. Но все равно жаль девчонку


  2. житель сеченова пишет:

    так народ говорит что на теле имелись следы борьбы, ссадины, царапины, кровь. да и жители ближайших домов вроде как ночью слышали шум драки, крики о помощи, вроде даже к кому то в окна стучалась, а на утро на окне следы крови были... не одну её же на окраину занесло, явно её кто то по пути домой на машине туда увез.


  3. Старый Солдат пишет:

    Если правда,что «...девушка бегала по селу,стучалась в дома,просила о помощи,но ее никто не пустил»,то...Нет,ничего не буду говорить бессмысленно .А девушку жалко.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение