Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 21 февраля 2018

Группа программы «Ревизорро» в Н.Новгороде сама спровоцировала конфликт — источник


Напомним, инцидент произошел при «Инспектировании» кафе «Нептун»

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, предварительная проверка по факту нападения на съемочную группу программы «Ревизорро» в Нижнем Новгороде показывает, что члены группы сами спровоцировали конфликт.

По словам собеседника «КХ», по предварительным данным, инцидент с нападением не был связан с попыткой съемочной группы провести расследование в кафе, а по иной причине.

Якобы, оператор группы начал чуть ли не «тыкать» объективом камеры в лицо одной из находившихся в кафе женщин, которая сделала ему замечание.

После этого на ее защиту и встал сын — мужчина, который и стал героем видеоролика. Он-то, по предварительным данным, и ударил оператора группы.

Кстати, по имеющейся информации, в настоящее время данный оператор не имеет претензий к обидчику.

Более того, по словам собеседника агентства, на момент данного происшествия в кафе съемочная группа, как коммерческая организация, не имела лицензии на занятие журналистской деятельностью, и получила такое лишь спустя несколько дней после произошедших событий.

Как сообщалось ранее, пресс-служба СКР по Нижегородской области информировала о проверке, которая начата по факту воспрепятствования законной деятельности журналистов.

23 января 2018 года в результате мониторинга средств массовой информации выявлено, что на сайте федерального информационного портала размещена информация и видеоролик о нападении на съемочную группу в одном из кафе Нижнего Новгорода.

По данному факту следователями СО по Нижегородскому району СУ СК России по Нижегородской области организована доследственная проверка по факту воспрепятствования законной деятельности журналистов.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — говорится в сообщении следственного ведомства.

По данным канал, ведущая шоу актриса Настасья Самбурская намеревалась проверить качество еды и соблюдение санитарных норм в кафе «Нептун».

Один из сотрудников заведения выразил явное недовольством этим намерением и набросился на съемочную группу. В результате оператор канала «Пятница!» получил по лицу.

Далее разъяренный мужчина хватает за грудки другого члена съемочной группы и бьет по камере еще одного.

Затем в кадре появляется напуганная ведущая Настасья Самбурская, которую за руку выводят из кафе, а также один из операторов, потирающий покрасневший глаз.

Синяк, наверное, будет.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение