Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 21 февраля 2018

Хронический псих сломал нос полицейскому в Н.Новгороде


Ну, а чё он к нему пьяному докопался

Пресс-служба СКР по нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По данным следствия, 26 августа 2017 года около 17:30 мск. в подземном переходе станции метро «Горьковская», расположенной по ул. М.Горького (Нижегородский район), сотрудники полиции остановили гражданина, который по видимым признакам находился в состоянии опьянения.

На требования полицейских предъявить документ, удостоверяющий личность, а также проследовать в помещение поста полиции, мужчина ответил категорическим отказом. После чего оттолкнул от себя полицейского и направился в сторону электропоездов.

Полицейские догнали нарушителя, но тот кулаком ударил по лице одного полицейского, сломав ему нос. Затем злоумышленник был задержан.

Согласно заключению судебно-психиатрической комиссии буйный гражданин обнаруживает признаки хронического психического расстройства, что лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Он нуждается в принудительном лечении в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях общего типа.

В настоящее время уголовное дело в отношении мужчины направлено в суд с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Хронический псих сломал нос полицейскому в Н.Новгороде»

  1. Протв. пишет:

    В Сормовских судах уже 9 мес. идёт уг. дело против гражданина, назвавшего полицейских «мусорами» (Мусковский уголовный сыск). Ему прокуратура желает самого страшного наказания.


  2. Аноним пишет:

    Парниша малёк выпил да не расчитал (водочка вкусная да товарищи хорошие) и пошёл домой на нетвёрдых ногах, а тут откуда-то черти появились навстречу с огромным желанием палок нарубить тут и началось...


  3. пётр пишет:

    правильно и зделал


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение