Хронический псих сломал нос полицейскому в Н.Новгороде

Ну, а чё он к нему пьяному докопался

Пресс-служба СКР по нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По данным следствия, 26 августа 2017 года около 17:30 мск. в подземном переходе станции метро «Горьковская», расположенной по ул. М.Горького (Нижегородский район), сотрудники полиции остановили гражданина, который по видимым признакам находился в состоянии опьянения.

На требования полицейских предъявить документ, удостоверяющий личность, а также проследовать в помещение поста полиции, мужчина ответил категорическим отказом. После чего оттолкнул от себя полицейского и направился в сторону электропоездов.

Полицейские догнали нарушителя, но тот кулаком ударил по лице одного полицейского, сломав ему нос. Затем злоумышленник был задержан.

Согласно заключению судебно-психиатрической комиссии буйный гражданин обнаруживает признаки хронического психического расстройства, что лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Он нуждается в принудительном лечении в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях общего типа.

В настоящее время уголовное дело в отношении мужчины направлено в суд с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера.

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Протв.

    В Сормовских судах уже 9 мес. идёт уг. дело против гражданина, назвавшего полицейских «мусорами» (Мусковский уголовный сыск). Ему прокуратура желает самого страшного наказания.

    Ответить
  2. Аноним

    Парниша малёк выпил да не расчитал (водочка вкусная да товарищи хорошие) и пошёл домой на нетвёрдых ногах, а тут откуда-то черти появились навстречу с огромным желанием палок нарубить тут и началось…

    Ответить
  3. пётр

    правильно и зделал

    Ответить