Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 16 октября 2018

В Н.Новгороде осудят экс-сотрудника колонии, сжегшего живьем любовницу


Напомним, тело женщины нашли в Семеновском районе на берегу реки

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в Нижегородский областной суд уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, который обвиняется в том, что сжег свою любовницу (п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

По версии следствия, пьяный мужчина отвез 29-летнюю любовницу на окраину д. Быдреевка на берег реки Керженец,  вытащил ее из автомобиля, облил бензином и поджег. Заключением проведенной в ходе предварительного расследования судебно-медицинской экспертизы установлено, что потерпевшая скончалась от ожогового шока.

Каждый из фигурантов имел семью. Следователи полагают, что именно их внебрачные отношения и послужили поводом для совершения преступления.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину в совершении преступления не признал.

Напомним, пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области в феврале 2017 года сообщала о заключении под стражу мужчины, который обвиняется в убийстве своей знакомой в Семеновском районе.

По данным следствия, 25 февраля 2017 года в 09:30 мск. на участке местности в деревне Быдреевка Семеновского района Нижегородской области, через реку Керженец ниже по течению был обнаружен труп неизвестной женщины, впоследствии опознанной. На теле имелись признаки термического воздействия открытого огня.

По данному факту Семеновским межрайонным следственным отделом СКР по региону было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

26 февраля 2017 года был задержан подозреваемый в ее убийстве.

При допросе в качестве подозреваемого он дал признательные показания относительно причинения им смерти.

Постановлением Семеновского районного суда Нижегородской области подозреваемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок предварительного следствия, то есть до 25 апреля 2017 года.

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, труп был обгоревший. В ходе предварительного расследования установлено, что погибшей является 29-летняя женщина, проживающая в одном из сел Семеновского района Нижегородской области.

По «горячим следам» был установлено, что к совершению данного преступления причастен 32-летний мужчина, проживающий в р.п. Сухобезводное Семеновского района.

По данным следствия погибшая являлась любовницей подозреваемого. Вечером 24 февраля 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый отвез потерпевшую на окраину деревни Быдреевка, вытащил ее из автомобиля, облил бензином и поджег.

Мужчина не смог пояснить мотив своего поведения.

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном ведомстве, до произошедшего мужчина с женщиной отмечали День защитника Отечества.

Он является сотрудником одной из исправительных колоний.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде осудят экс-сотрудника колонии, сжегшего живьем любовницу»

  1. Гость пишет:

    Да чего его судить-то? Сожгите его так же, на Красной площади, прилюдно! Мужики вообще уроды полные. Пора против мужиков конкретные меры принимать, чтобы даже дышать боялись в сторону женщин, не говоря уж о каких-то действиях.


  2. Гектор пишет:

    Вот для таких ублюдков предназначен шариатский суд. Сжечь бы его прелюдно.


  3. Аноним пишет:

    Вертухай одним словом.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение