В Н.Новгороде мужчину убил любовницу, обещавшую раскрыть их отношения

Якобы женщина хотела рассказать все его жене

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователями СО по Автозаводскому району СУ СК России по Нижегородской области 6 февраля 2018 года по факту обнаружения в квартире дома по ул. Афанасьева Автозаводского района тела женщины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователями СК во взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции в кратчайшие сроки установлено лицо, подозреваемое в совершении убийства. Им оказался 37-летний знакомый погибшей женщины.

По версии следствия, 5 февраля 2018 года в утреннее время в гости к 43-летней женщине пришел подозреваемый и находился у нее длительное время. Поссорившись из-за того, что якобы женщина пригрозила рассказать жене подозреваемого об их отношениях, мужчина нанес потерпевшей множественные ножевые ранения по телу, от которых та скончалась на месте.

Подозреваемому предъявлено обвинение, вину в содеянном он признал в полном объеме. В настоящее время в суде рассматривается ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражей. Ранее он уже был неоднократно судим, в том числе за преступления против личности и за хищения.

Кроме того, следователи СК установили, что у потерпевшей похищены ювелирные украшения и сотовый телефон.

В ходе расследования действиям обвиняемого по факту хищения также будет дана юридическая оценка. Расследование по уголовному делу продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Коля

    Особые смягчающие обстоятельства. Условно дадут.

    Ответить
  2. Гость

    Ранее судимый опять… Нужно за любое преступление пожизненно давать, чтобы не выходили больше и отменить такое понятие как»смягчающие обстоятельства»: совершил преступление — никаких поблажек не должно быть, получай по полной, независимо раскаялся или нет.

    Ответить