Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 25 июня 2018

Двое мужчин погибли на пожаре на Бору


Проводится проверка (дополнено)

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о пожаре в городе Бор, в ходе которого были обнаружены тела двух погибших.

В 23-36 поступило сообщение о пожаре в квартире многоквартирного дома на ул. Первомайская г.о.г.Бор.
На момент первых пожарно-спасательных подразделений наблюдалось сильное задымление в квартире.

Первоначальные действия были направлены на спасение людей. По лестничным маршам были эвакуированы 8 человек, в том числе 2 ребенка. При проверке квартиры, в которой начался пожар, звеном газодымозащитной службы были обнаружены тела двоих погибших мужчин, 1958 г.р., и 1972 г.р.

В результате пожара сгорело домашнее имущество пл. 3 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, были обнаружены тела погибших: 59-летнего хозяина и его 45-летнего гостя. С целью установления причин их смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

Предварительно, очаг возгорания находился в одной из комнат, где проводили время погибшие. В тот вечер они употребляли спиртные напитки, оба курили. Назначена пожарно-техническая экспертиза.

***

Из сводки характерных пожаров, произошедших за минувшие сутки можно также отметить возгорание магазина в Кулебаках.

В 09-41 поступило сообщение о пожаре в здание магазина в селе Мурзицы г.о.г. Кулебаки. Пожар был поздно обнаружен, и на момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений магазин горел по всей площади.

В результате пожара полностью сгорело здание магазина на площади 300 кв.м. Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 12 человек личного состава и 4 единицы техники.

На момент возникновения пожара в магазине находился только обслуживающий персонал, покупателей не было.

Люди самостоятельно покинули помещения до прибытия пожарных. Никто не пострадал. Причиной пожара стала неисправность отопительной печи.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение