Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 14 ноября 2018

В Нижнем осудили водителя грузовика, сбившего сидящего на дороге пешехода


После аварии шофер вышел из машины, посмотрел и уехал

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, райсуд вынес приговор 28-летнему водителю, который управляя грузовик насмерть сбил пешехода, сидевшего на проезжей части.

«КХ» ранее сообщала об этом смертельном ДТП. Напомним, 18.10.2017 в 02:50 на ул. Новикова-Прибоя (Ленинский район), 4/1 водитель (1989 г.р., стаж 10 лет), управляя автомобилем Ивеко, совершил наезд на пешехода, находящегося на проезжей части. В результате ДТП пострадал пешеход: — м. — 1970 г.р. Д/з: смертельное ранение. Морг.

По словам свидетеля ДТП, водителя ехавшей рядом машины, после аварии виновник ДТП остановился в десятке метров от места аварии, осмотрел свою машину, после чего уехал.

Сам виновник аварии утверждает, что не видел пешехода и подумал, что его грузовик просто попал в яму на дорожном полотне.

Погибший мужчина являлся лицом без определенного места жительства, и не исключено, что в момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения и лишением прав на управление транспортным средством сроком на 3 года.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение