Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 18 октября 2018

МЧС предупреждает о надвигающихся холодах


Одеваемся теплее, много не пьём

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что по данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в период с 23 по 28 февраля 2018 г. по Нижегородской области и Нижнем Новгороде ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха на 7-13°С ниже климатической нормы (норма -6, -9°С).

В связи с опасными погодными явлениями прогнозируется увеличение количества техногенных пожаров, вызванных значительным возрастанием нагрузок на системы электроснабжения, неисправностью печного, газового или электрооборудования (источник – аномально холодная погода).

погода в Нижегородской области


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «МЧС предупреждает о надвигающихся холодах»

  1. Николай пишет:

    Я по [censored] Козловым С.А. вышел из машины ,мне дал алкотестер ,я продул(там была розовая полоса)на нем не было шкалы(воздух-0,16/кровь-0,35 промиля) я потребовал медосвидетельствования .Повезли меня в больницу,(а больница заперта)Балахна,повезли в

    Правдинск. Там врач был. дал прибор-Я -дышал:он-пищал-что выдавал мне не показывали.Алкоголь и наркотики я не употреблял.Результат:Ч.1СТ.12.26 Кодекса РФ Мировой судья:Нестерова В.Н. ЖАЛОБУ ПОДАЛ-ЖДУ?


  2. Николай пишет:

    С постановлением не согласен.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение