Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 августа 2018

Стоматолога судят за изнасилование случайной знакомой в Нижнем


Познакомились в кафе, поехали в гости

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, райсуд рассматривает уголовное дело в отношении 24-летнего нижегородца, который обвиняется в изнасиловании (ст. 131 УК РФ) и насильственных действиях сексуального характера (ст. 132 УК РФ), совершенные в отношении случайной знакомой.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в ноябре 2017 года пресс-служба СКР по Нижегородской области рассказывала о возбуждении уголовного дела в отношении 24-летнего мужчины, который подозревается в изнасиловании 33-летней случайной знакомой.

По данным следствия, преступление произошло днем 4 ноября 2017 года в квартире дома по ул. Н.Сусловой (Советский район).

Как установили следователи, накануне фигуранты познакомились в одном из кафе, после чего пришли в гости к их общему знакомому.

Нетрезвый мужчина, угрожая убийством, применяя физическую силу, избил и изнасиловал новую подружку.

Подозреваемый отрицает свою причастность к совершению преступления. Он трудоустроен, ранее к уголовной ответственности не привлекался. В настоящее время арестован.

Уголовное дело возбуждено по «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

В ходе судебного следствия было установлено, что мужчина работал врачом-ортопедом в одной из стоматологических клиник города.

В тот день его сожительница уехала в командировку в другой город, и молодой человек решил отдохнуть. В одном из кафе он встретился с приятелем, с которым вместе играют в команде по мини-футболу, чтобы распить спиртного.

Потом переместились в ресторан, где этот приятель встретил свою знакомую, которая была с подругой. Посидели, выпили, а потом поехали вчетвером в гости к этому приятелю. Собственно-то, в одной из комнат квартиры преступление и произошло.

Когда злоумышленник пьяный и уставший заснул на кухонном столе, жертве и ее подруге удалось выйти из квартиры, после чего она обратилась с заявлением в полицию.

Свою вину врач не признает, заявляя, что интимная близость произошла по взаимному согласию.

Синяки на теле жертвы он объяснил случайностью, произошедшей из-за особенностей организма партнерши, крайне чувствительно реагирующего на легкие шлепки.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение