Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 25 июня 2018

Ссора в очереди за пивом закончилась смертью нижегородца


Убийца задержан (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следственным отделом по Автозаводскому району г. Н.Новгород СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 24 февраля 2018 года обвиняемый пришел в кафе, расположенное на ул. 13-ая линия в пос. Новое Доскино. Находясь в очереди за пивом, он поссорился с ранее незнакомым ему посетителем кафе.

После чего, обвиняемый вернулся домой, где взял охотничий карабин марки «Сайга-410» и патроны к нему. Вернувшись к зданию кафе, он произвел в обидчика не менее 3-х выстрелов, после чего скрылся с места преступления.

27-летний пострадавший госпитализирован в больницу, где 24 февраля 2018 года скончался от полученных ранений.

Обвиняемый не трудоустроен, ранее судим за совершение имущественных преступлений. Он не отрицает, что производил выстрелы, однако, сообщить мотив своих действий затруднился, так как не помнит обстоятельств произошедшего из-за алкогольного опьянения.

Мужчине предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение