Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 10 декабря 2018

СКР не будет комментировать слова Нагорной об участии в обыске руководителя их пресс-службы


И распространении им ложной информации

В СКР по Нижегородской области «Криминальной хронике» не стали комментировать высказывание супруги арестованного зампреда ОЗС Олега Сорокина Элады Нагорной, которая в недавнем заявлении для прессы сообщила, что при обыске в их квартире принимал участие руководитель пресс-службы следственного органа, при этом связывая его присутствие с началом появления ложных сообщений об обнаружении в квартире Сорокина-Нагорной свыше миллиарда рублей наличными.

Цитата: «Дело против моего мужа было начато обыском в нашей квартире, в котором принял участие руководитель пресс-службы следственного органа. Практически сразу появились сообщения, что у нас обнаружили наличными свыше миллиарда рублей, что было заведомо ложной информацией.»

Кого имела в виду Элада Нагорная не совсем понятно, поскольку расследованием уголовного дела в отношении ее мужа занимались и занимаются следователи 3 СУ ГСУ СК РФ (с дислокацией в Нижнем Новгороде), и не верится, что из Москвы для этих целей к нам приезжала руководитель Управления взаимодействия со СМИ Светлана Петренко.

Видимо, все же жена бизнесмена имела в виду находящуюся сейчас в отпуске старшего помощника руководителя СКР по Нижегородской области по взаимодействию со СМИ Юлию Склярову.

Исполняющий обязанности старшего помощника руководителя (по взаимодействию со СМИ) СКР по Нижегородской области Алексей Воронин не стал комментировать «КХ» слова Элады Нагорной, по причине того, что ее заявление было опубликовано на медиаресурсе аффилированном структурам Олега Сорокина.

***

Напомним, все публикации сайта по делу Олега Сорокина находятся здесь


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «СКР не будет комментировать слова Нагорной об участии в обыске руководителя их пресс-службы»

  1. Аноним пишет:

    «Дело против моего мужа было начато обыском в нашей квартире, в котором принял участие руководитель пресс-службы следственного органа. Следственным органом по делу Сорокина является 3 СУ ГСУ СК РФ (с дислокацией в Нижнем Новгороде), руководителем которого является С. Петренко.» Элладе прежде чем такие заявления выкладывать публично, нужно было дать почитать текст своим адвокатам либо конкретизировать кто конкретно был при производстве обыска. Сразу видно эмоции преобладают над разумом.


  2. Аноним пишет:

    миллиардерша ...а кидануть на 100-200 баксов эта тварь с молоком матери всосала(((


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение