Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 25 июня 2018

В Арзамасе кавалер с сайта знакомств ограбил любовницу после ссоры с сожительницей


Еще и соседей ее оборовал

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник Арзамасского городского прокурора Людмила Золотарева, Арзамасский городской суд вынес приговор 45-летнему жителю Заволжья, который обвинялся в покушении на грабеж (ст. 30 УК РФ и ст. 161 УК РФ) и кражу (ст. 158 УК РФ).

Перефразируя сотрудника надзорного органа, события развивались так: преступление произошло в декабре 2017 года в городе Арзамасе. Ранее судимый за грабежи мужчина, проживающий в городе Заволжье поругался со своей сожительницей.

Собрал кое-какие свои вещички и поехал в гости к жительнице Арзамаса, с которой до этого познакомился на сайте знакомств.

Прожили они вместе 2-3 дня, и женщина поняла, что этот кавалер совсем не из ее романа, поэтому попросила его на выход. Тот огорчился: три дня кормил-поил ее, и тут на тебе, на выход.

Дождался, когда женщины не будет дома, собрал свои вещи, прихватив ее ноутбук, и стал уходить. На улице встретил возвращавшуюся дому свою негостеприимную даму. Та заметила пропажу ноутбука и бросилась за мужчиной вдогонку.

В это время мимо дома проходил ее знакомый, который и задержал злоумышленника. Тот был вынужден отдать похищенное имущество.

Чтобы не возвращаться с пустыми руками домой, злоумышленник, находясь в Арзамасе, выбил дверь в соседский дом, где украл другой ноутбук, модем и роутер.

С учетом ранее совершенных, мужчина был признан особо опасным рецидивистом, и суд приговорил его к 3 годам лишения свободы в колонии особого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение