Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 22 ноября 2019

Половой хулиган выслушал приговор суда в Н.Новгороде


В День защитника Отечества органами своими махал перед детьми

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Приокского района, райсуд вынес приговор 28-летнему нижегородцу, который обвинялся в совершении иных действий сексуального характера в отношении двух малолетних девочек.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, мужчина обвинялся по п.б. ч.4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц не достигших 14-летнего возраста).

По данным следствия, преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних произошло днем в День защитника Отечества 23 февраля 2017 года на улице Ларина в Приокском районе.

Нетрезвый мужчина, что-то там ремонтировал в гараже и вышел оправить естественные надобности. Заметил идущих по дороге двух школьниц в возрасте 10-ти и 11-ти лет. Он обнажил перед ними свой половой орган, предложив совершить с ним действия сексуального характера. (В пьяной удали повернулся к ним и прокричал: «эй, девчонки, не хотите, мол» или что-то подобное).

Девочки испугались, убежали и сообщили о произошедшем родителям. Те обратились в правоохранительные органы и спустя 4 дня подозреваемый был задержан.

Следственным отделом по Приокскому району СКР по Нижегородской области было возбуждено уголовное дело. Злоумышленника арестовали.

Известно, что он не работает, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, отметил собеседник «КХ».

Примечательно, что если бы хулиган молча махал членом в общественном месте, то речь могла бы идти о возбуждении уголовного дела по ст. 135 УК РФ (развратные действия). Объявили бы его эксгибиционистом и назначили наказание: от психиатрической клиники до пары лет лишения свободы

А поскольку мужчина вместе с членом еще и языком махал, то тут уже от двенадцати до двадцати лет.

Приговором суда подсудимый и приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.

насильник напал на девочек, ул.Ларина, напал на школьниц


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Половой хулиган выслушал приговор суда в Н.Новгороде»

  1. Аноним пишет:

    Проблема не в том, что он кричать начал, а в возрасте потерпевших и дебилизме нашей правовой системы. Статья 132 предполагает насильственные действия, статья 135 ненасильственные. Так вот, при внесении изменений в статью 135 наши доблестные законодатели забыли упомянуть потерпевших-детей младше 12 лет. То есть если машешь членом перед 12-летним ребенком — тебя привлекают по статье 135, а если перед 10-летним — тебе не грозит ничего. Когда этот косяк обнаружили, в законе не стали ничего менять, а просто правоприменительной практикой стали квалифицировать развратные действия в отношении детей младше 12 лет как насильственные.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение