Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 13 ноября 2019

В городе Бор учительница обзывала учеников, вбивая в них знания книжкой


Возбуждено уголовное дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в Борской городской прокуратуре, их ведомством признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении 40-летней учительницы английского языка одной из местных школ по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

По данным органов дознания, установлено, что в период с января по февраль 2018 года учительница иностранного языка несколько раз ударила по голове учебником английского языка несовершеннолетних учеников школы.

Кроме того, преподаватель в ходе занятий высказывала в отношении учеников фразы, унижающие человеческое достоинство подростков, называя их «дебилами « и «даунами».

О таких непедагогических действиях учительницы стало известно после того, как пострадавшие ученики пожаловались своим родителям, а те в свою очередь обратились к директору школы.

В ходе проведения доследственной проверки педагог написала заявление на отпуск с последующим увольнением, в котором находится по настоящее время.

Известно, что в этой школе женщина работает недавно, а до этого сменила несколько учебных заведений, из которых увольнялась в силу своего неуживчивого характера с учениками и коллегами.

Пострадавшие — две девочки и мальчик в возрасте 14-15 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Говорят, также, что подозреваемая не замужем, и детей нет.

учительница била учеников,


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение