Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 20 ноября 2018

В Балахне осудили наемного рабочего, надругавшегося над дочкой хозяина


Напомним, жертвой педофила стал 7-летний ребенок

Как рассказали «Криминальной хронике» в Балахнинской городской прокуратуре, суд вынес приговор мужчине, который обвинялся в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 7-летней девочки.

Ранее «КХ» рассказывала об этом деле. Напомним, в июле 2017 года пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала о преступлении против половой неприкосновенности ребенка, которое произошло в Балахнинском районе.

По данным следствия, днем 12 июля 2017 года в дневное время в дачном поселке Балахнинского района бригада строительных рабочих производили работы по ремонту. Один из работников, улучив момент, совершил в отношении 7-летней дочери хозяина иные действия сексуального характера.

После того, как рабочие уехали, девочка сообщила о произошедшем родственникам, которые обратились с заявлением в следственные органы.

По факту совершения иных действий сексуального характера в отношении ребенка возбуждено уголовное дело по о п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По подозрению в совершении данного преступления в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ был задержан 30-летний мужчина.

Решением суда подсудимому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Балахне осудили наемного рабочего, надругавшегося над дочкой хозяина»

  1. Аноним пишет:

    Ублюдок тварь мразота. Дайте волю-лично бы казнил! Будем надеятся что ОНО никогда не выйдет!


  2. АВ пишет:

    Срок дали реальный, хороший. Вот только надо это существо на общую зону перевести. Мне мыслится в этом существе очень зэка нуждаются, очень нуждаются, и желательно в камеру человек на 50-70... Хреново на зоне без женщин, а оно скрасило-бы серые будни тамошнего контингента своей попой и целовальником. Как это называется по науке — иные действия сексуального характера ему очень понадобится...имхо


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение