Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 18 октября 2018

В Балахне осудили насильника, напавшего на двух девочек


Напомним, на одну из них он напал, когда девочка каталась на роликах

Как рассказали «Криминальной хронике» в Балахнинской городской прокуратуре, суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в совершении двух преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних (ст. 131 УК РФ и ст. 132 УК РФ)

Преступления произошли в Балахнинском районе летом 2017 года. На одну из жертв мужчина напал на улице, когда та каталась на роликовых коньках и попытался затащить ее в кустарник, где совершить сексуальное насилие. Но девочке удалось от него скрыться.

«КХ» ранее рассказывала об этом преступлении. Напомним, в полицию Балахны 16 июня поступило сообщение о том, что в поселке Гидроторф около 15:00 мск. на несовершеннолетнюю девушку, катающуюся на роликах возле дома на ул. Юбилейной, сзади напал неизвестный мужчина.

Он схватил девочку за горло и под угрозой ножа затащил в кусты, где пытался принудить к действиям сексуального характера.

Приметы преступника: мужчина ростом 170-175 см, плотного телосложения, возраст 30-35 лет, лицо круглое, волосы русые короткие.

Был одет в камуфляжную куртку зелено-коричневого цвета с капюшоном на липучках, бриджи светло-синего цвета джинсовой ткани, кроссовки темно-синего цвета.

Вторая жертва была изнасилована в салоне автомобиля злоумышленника.

Приговором суда насильник приговорен к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима и ограничение свободы на 1,5 года.

v-balahne-razyskivayut-nasilnika


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение